Новости
11 Февраль 2020

Открыты продажи на лето 2020

Субсидии в Крым из Кемерово, Томска, Новосибирска

Авиакомпания АЛРОСА открывает продажу авиабилетов на рейсы летнего расписания. Программой полетов запланированы как традиционные направления авиакомпании, так и новые. 

Мы будем рады предложить перелеты как прямые, так и с удобными стыковками к побережью черного моря и полуостров Крым в курортные города Анапа, Сочи, Геленджик, Симферополь, в города: Краснодар, Ростов-на-Дону, вылетами из городов Мирный, Полярный, Иркутск, Новосибирск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Магадан, Москва (Домодедово), Санкт-Петербург, Екатеринбург, и обратно.

Также в летнем расписании появятся новые направления Мирный-Тюмень(Рощино) и обратно, Москва (Домодедово) – Тюмень (Рощино) и обратно, Иркутск-Анапа и обратно.

Приобрести авиабилеты можно и на прямой рейс по маршруту Красноярск-Краснодар, который авиакомпания АЛРОСА начала выполнять с лета 2019 и будет выполнять в летнем расписании полетов 2020 года. Открытие прямого круглогодичного рейса позволит нашим пассажирам с максимальным удобством планировать и совершать деловые и туристические поездки к побережью черного моря, а также на полуостров Крым.

Продажи авиабилетов ведутся по направлениям «туда» и «обратно». Полеты на маршрутах выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800, Boeing 737-700.

 

АО «Авиакомпания АЛРОСА» с 16.12.2019г открывает продажи в рамках программы обеспечения доступности воздушных перевозок населению по субсидируемым тарифам для перевозок на регулярных рейсах:

Правом на приобретение билета по специальному тарифу может воспользоваться гражданин Российской Федерации:

Возраст пассажира для возможности оформления авиабилета определяется по дате вылета первого участка перевозки, оформленной одним авиабилетом.

Билеты по субсидированным тарифам можно приобрести только в кассах авиакомпании и в аккредитованных агентствах!!

Оформление билетов производится по оригиналам документов, либо нотариально заверенным копиям документов, подтверждающих возраст, с приложением ксерокопий. К копии свидетельства о рождении обязательно должна быть приложена копия документа, подтверждающего гражданство ребенка.

При оформлении билетов обязательно предоставить:

 

Читайте также